segunda-feira, 21 de maio de 2012

Estamos entre os melhores do Brasil

Amapá conquista duas medalhas de bronze no Campeonato Brasileiro Sub-17 realizado neste final de semana (19 e 20) em Guarapari-ES. O evento ocorreu no ginásio do SESC-Guarapari. 8 atletas do Amapá participaram da competição: Anne Gomes (priscilinha), Jesus Santos, Lilian Amaral, Marissa Mancio, Gisele Chaves, Bruno Valente, Eduardo Mendes e Tallysson Lobato. Leia mais...

Anne Priscila conquistou o bronze na categoria Super Ligeiro (-40) após perder a semini-final para a atleta do RJ venceu a atleta do PA na disputa. Lilian Amaral conquistou também o bronze após perder para a favorita do MS voltou pra repescagem venceu duas lutas para ficar com o bronze. Bruno Valente venceu suas duas primeiras lutas e parou na semi-final, disputou o bronze com o atleta de SP e ficou em 5º lugar. Os demais atletas fizeram boas lutas mas ficaram fora do pódio.

O próximo desafio dos judocas amapaenses já será no Brasileiro Sub-15 que ocorrerá no próximo final de semana em Santa Cruz do Sul - RS. 06 atletas já confirmaram participação.

Fotos e Reportagem Retiradas do Blog: Veja mais...